L’ agriculture EM (micro-organismes) est le fondement principal de notre alimentation. Les céréales, les légumes, les fruits et le fourrage constituent en effet les aliments de base des animaux et des hommes. Les sols traités avec EM sont riches en vers et présentent une teneur en eau équilibrée ce qui, entre autres, tempère l’érosion du sol. Les végétaux qui y croissent sont très prolifiques, riches en vitamines et en oligo-éléments et, de plus, résistants à la vermine et aux maladies.
Le recours aux EM dans les cultures soutient et stimule la vitalité des plantes et renforce leur système immunitaire.
Par conséquent, avec la technologie EM, le cycle écologique de la matière est bouclé de manière optimale. Nous récoltons les fruits de ce que nous lui avons apporté. L’Homme et l’environnement tout entier tirent profit de cet état microbiologique équilibré du sol.
Fiche technique agriculture Fiche technique jardinage-maraîcher
EMGA pour le lisier, le fumier et le sol
Pré mélange d’adjuvants pour l’ensilage
Pour assurer une digestion optimale
Produit fermenté
Pour l’amélioration de la digestion