Le sel de cuisine, bon marché, n’a plus grand-chose à voir avec le sel EM naturel dont les propriétés sont extrêmement saines. Le raffinage et l’adjonction de produits antiagglomérants (synthétiques), de même que l’addition d’iode et de fluor l’ont rendu toxique pour l’organisme. Son goût est agressif et il irrite la gorge.
Le sel marin EM est extrait, par un procédé spécial, des eaux océaniques profondes. Il est d’une qualité et d’une pureté exceptionnelles. Selon nos connaissances actuelles, l’eau des océans renferme 85 différents éléments.
Ces éléments, dans la mer, renforcent les enzymes qui gouvernent toute forme de vie. Enrichi de micro-organismes efficaces, ce sel agit comme antioxydant sur l’organisme et émet des ondes électromagnétiques régénératrices (ondes gravitationnelles).
Un sel riche en éléments minéraux, c’est la Vie !
Pour procéder soi-même à une prolifération du sel EM :
• Mélanger 90 g de sel EM à un 1 kg de bon sel naturel
• Etaler le sel et le vaporiser de temps en temps d’EM ou de FBF
• Faire sécher au soleil ou sous une lampe à infrarouges
• Une fois le sel bien sec, laisser mûrir durant 3 semaines dans un bocal fermé
On peut de cette façon transférer jusqu’à 70 % des propriétés anti-oxydantes et régénératrices des sels EM au produit obtenu.
Le sel EM élimine les radicaux libres et fait baisser le taux de cholestérol.
(A. Lorch – livre « les micro-organismes efficaces au quotidien)
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